Не будет войны

Стр.-114-.

НЕ  БУДЕТ  ВОЙНЫ.
Фактор  Сознания  есть  –
«Великое  Неизвестное»,
Которое  трудно  учесть  –
«Великого  Плана»  в  реализации  –
Эволюционной  цивилизации,
Как  трудно  поверить  в  чудесное.

Трудность  в  том  заключается,  –
Что  Воля  людей  свободна.
И  если  она  возмущается,  –
Ждите  чего  угодно.

Неустойчивость  Воли  несёт  –
Нежданные  изменения
В  событий  текущих  ход,  –
Поймите,  как  Предупреждение.

Сознаний  всех  флуктуации  –
Несут  только  разброд
В  развитие  цивилизации, –
Время,  словно  замрёт.

К  тому  же  людей  колебания  –
Так  же  несут  разлад
В  мышление  и  Сознание,  –
Эта  дорога  в  Распад.

Сатия  Юга  поэтому  –
Наступит  и  непреложно.
Только  движением  к  Свету  –
Жизнь  сохранить  возможно,
То  есть,  нашу  Планету,  –
Хотя  это  сделать  и  сложно.

Трудность  есть  и  другая  –
Определение  Срока.
Люди  лишь  предполагают,  –
Но  «нет  в  Отчизне  Пророка».

Природы  ширится  Бунт,  –
Что  шансов  нам  не  оставляет.
Сдвиги  только  растут,  –
Природа  нас  предупреждает.

Но  лучшие  все  начинания  –
слугами  тьмы  отемняются;
махровые  недосознания  –
тьмой  в  нашу  жизнь  внедряются.

Но  Света  Жизни  принятие  –
Зависит  лишь  от  Сознания.
Даётся  Свет,  как гарантия  –
Жизни,  а  не  прозябания.
…………………………………………
Держитесь,  как  на  Испытании.
Именно  Воли  заряд
Огненной  Мощи  Сознаний  –
Сильней  установок  «Град».

Мы  многое  Остановили,  –
Что  для  Планеты  опасно,
Энергии  тьмы  дробили  –
И  уничтожали  их  часто.

Дробить  силы  тьмы  Продолжаем  –
И  уничтожать  и  сейчас.
Вам  в  трудный  момент  Помогаем,  –
Надеемся  Мы  и  на  вас.

Психический  фильтр  –  преграда  –
персонификаторам  тьмы.
Но  Дух  закалять  свой  надо,  –
Возможности  все  даны.
«Психический  фильтр  –  намордник  –
Для  всех  (исключительно)  тёмных».

«Не  будет  войны,  но  не  будет  и  мира,  –
Пока  Не  Приду»  вновь.
Но  блеск  золотого  кумира  –
«Мою  (затемняет)  Любовь».
Но  «Я  не  Приму»  мзду,  –
Встречайте  «Мою  Звезду».

Огненное  Очищение  –
Поэтому  неизбежно.
«Нового  Свыше  Рождения»  –
Ещё  остаётся  Надежда.


Рецензии