Для тех, кто любит! И любим!

       1
Любовь - это ты! Когда сердцем ты любишь!
Любовь когда кто-то любит тебя!
Любовь когда вместе и в радость, и в горе.
Любовь - это Ты! Любовь - это Я!
       2
Любовь познаём, и живёт она в каждом.
Любовь человеку от Бога дана.
Любовь - это счастье, и не напрасно.
Любовь во всём мире, и всем нам нужна.
       3
С любовью рождаются новые люди.
С любовью живём. Вместе с нею семья.
Вы, утро с любовью начните на блюде.
И будет любовь, с вами рядом всегда.
       4
Хочу пожелать вам , любимые люди.
Любите! Делитесь любовью сполна.
Но очень прошу. Никогда не забудьте.
Что жизнь и любовь ! Нам от Бога дана.

       P/S Анюте! И Евгению!


Рецензии