без названия - не рассказал

почему тебе никто не рассказал,
от неверья ты наверное устал,
всё бежишь за призрачной мечтой,
сам себя не понял: что с тобой...
.
почему тебя никто не долюбил,
твою голову руками не схватил,
не смотрел в твои глубокие глаза,
всем нутром, совсем любя тебя...
.
ты ж не веришь, что я правду говорю,
что тебя, только тебя я и люблю,
разреши и я тебе скажу,
как тобою только дорожу,
что с тобою в любом месте рай,
ты меня впусти, не отгоняй,
я сумею, я тебя пойму,
я тебя люблю...
.
19.01.2017г. 20-30


Рецензии