Запутанность облаков

Запутанность облаков 
Как кванты летят на Юг
Не сказанность главных слов
Затягивает петлю
 
Без следствия и суда
Любовь приказала жить
Во всём виноват я сам
Не надо меня жалеть

Не надо меня лечить
Я не излечимо болен
Пусть сердце кровоточит
И ноет в груди от боли

Пусть в кровь поступает яд
Со временем может быть
Который убъёт меня.
Я буду тебя любить!


Рецензии
любить, так любить, взахлёб,
а кванты то здесь причём,
бывает от чувств озноб,
кто любит, тому нипочём...

Валерий Александров 05   20.01.2020 01:52     Заявить о нарушении