Прийти, чтобы уйти...

Прийти, чтобы уйти
навечно, навсегда,
туда, где скрещиваются пути,
не ходят дальше поезда.
Уйти и заново начать
в иных каких-то измереньях,
себя понять, других понять...
И для чего нам эти чувства и уменья?
Прийти, почувствовать, познать,
изведать боль и таинство рожденья.
И не понять, и все же не понять,
для чего дано нам наше возрожденье?
За ним второе, третье - и по кругу.
Поближе к звездам, к неведомому другу...


Рецензии