Не замечает он невзгод

Картинка из интернета


Мой кореш воет от тоски,
Душа порвАлась на куски…

Не в том причина, что страна,
Блин, падая достигла дна…

Что стали, как сойдя с ума,
Похожи все на пауков…
Горят и рушатся дома…
Лишают пенсий стариков…

Что власть, как уголь «на гора»,
Нам тонны выдаёт статей…
Что нету денег нихера,
Чтобы спасать больных детей…

Что стон вокруг и звон оков…
Налоги, как грибы растут…
Что войны, блин, для дураков,
Вдруг возникают там и тут…

Что в города согнать хотят,
Нас, чтобы выли мы во тьме…
Чтобы топить нас, как котят,
В своём же собственном дерьме…

Не замечает он невзгод,
Он беспробудно водку пьёт....

Ему, уже который год,
Соседка Нинка… не даёт!!!
------------------------------------.


Рецензии