Побываешь в лесу в непогоду

Побываешь в лесу в непогоду
И услышишь: деревья скрипят,
Словно старости дряхлой в угоду
Боль не прячут, а громко кряхтят.

Я припомню названье спектакля,
Что смотрела когда-то давно.
Отчего же тогда, непонятно,
Умирать им - лишь стоя дано?



Фото из Интернета С.Шокурова
Солнечная метель


Рецензии