Осенний вечер

Прозвенел звонок
Кончился урок.
Детвора спешит по домам.
Падает кленовый с дерева листок-
О себе так осень напомнила нам!

Тополь золотой
Качает головой.
Ветер пролетел по веткам, шурша,
И танцуют листья последний танец свой
А потом на землю ложатся, не спеша.

Розовый закат.
Жёлтый листопад.
Осень всё раскрасила в разные тона.
И калины грозди рубиново горят.
И на небо всходит полная луна.


Рецензии