Облетают листья

Облетают листья,
Небо голубеет,
И рябины кисти
Ярче пламенеют.

И желтеют клёны
В ожидании стужи.
Лишь, кедр зелёный
Ни о чём не тужит.

Не грустят и елки,
Пихты, сосны, ели
Зеленые иголки
Им не надоели.


Рецензии