***

Тысячи страхов сложились в одно,
И печаль словно кошка мяучит противно,
Все мои мысли тянут на дно,
И тени на стенах черниной зависли

Пишу эти строки, словно камнем по коже,
Шершавой ладонью кидаю листву,
Из сотни страниц рваной бумаги
Пытаюсь сложить вековую тоску

Быть может когда- то, найдутся те люди,
Что смогут из пепла и пустоты,
Воздвигнуть слова, словно яркие ноты,
На высь пьедестала где рай и покой! 


Рецензии