Осенний вальс

Листья в осеннем вальсе кружатся:
Жёлтые, красные, алые.
И, покружившись в медленном танце,
Ложатся на землю усталые.

Ветер шуршит  в  листьях опавших,
Их поднимая ворохи,
Ярким огнём, вдруг, запылавших
С треском, похожим на шорохи.


Рецензии