Осенние слёзы

Как золотистые слёзы,
Листья роняют берёзы.
Слёзы о лете зелёном
Падают с веточек клёнов.

По ветру листья кружатся,
Тихо на землю ложатся.
Сыплются листья осины,
Тополя, вяза, рябины.

На слёзы осенние тоже
Капли дождя так похожи,
Будто заплакало небо
Вслед уходящему лету.


Рецензии