Октябрьская ночь

Сквозь облака мерцают звёзды,
Сверкая гордо в вышине,
А воздух свежий и морозный
Дрожит в хрустальной тишине.

Трепещут на деревьях листья,
Ещё не сорванные ветром,
И на нагой рябине кисти
Во тьме ночной багряно рдеют.


Рецензии