В родных краях

Вот предо мною протока.Камыш
Зелёного цвета,но хромисто бледны.
Где-то шуршит толи  утка,толь мышь
Мир этот знойный и бедный.

Солнце слепящее и тоска
Чаек и тех уж не видно.
Мир нет не примет к себе чужака.
Примет коль всё безобидно.

Здесь все родные мои родились,
Что же мне дождь да и зноя признание?
Эти дороги надолго сошлись
Коли в нас есть понимание.


Рецензии