Мы не знаем, кто мы

Мы не знаем, кто мы,
В своих бренных телах,
Но с душою ранимой и хрупкой.
И живём среди тьмы,
Так устроил Аллах,
Каждый скрыт за своею скорлупкой.

Но скорлупки разбить
Нам судьбой суждено,
Чтобы заново, в свете родиться.
И друг друга любить,
Ведь мы все как одно,
В целом нам предстоит раствориться.
19.01.2020


Рецензии