Ноябрьский вечер

Разлился морозный закат
Сиренево- розовой дымкой.
И санки по снегу скрипят.
Блестят на ветвях снежинки.

Клубится печной дымок,
И хлебом свежим запахло.
Спешит по домам народ.
Так хочется чая с мятой!

Скорей бы в уют и тепло,
Чтоб спрятаться от мороза,
Где чисто, красиво, светло,
Его не страшны угрозы.


Рецензии