Голубое Небо держит лиловые облака...

Лучший день января…
Солнце в золотой оправе дарит много тепла.
Яркость, свет, полнота…
Вдохновению-царство, будет время труда…

  Голубое Небо держит лиловые облака,
  Красота объяла пространство, сияет в высотах, издалека,
  Ничто не мешает рождению сгустившихся красок
  Цвета розы, фольги, молока.

Январское время несёт Весну,
Весь снег растаял, Зима в плену,
Дышать не может в лучах поры,
Ей нужен холод, мороз и льды.

  Пение птиц по утрам как весной,
  Радостен миру счастливый миг такой.
  Это ступень…смотри…понимай,
  Держись, молись, себя очищай.
 
Знаки повсюду: мало людской любви,
Терпение валяется где-то в пыли,
Опасное время, его пройти,
Значит: стать мудрее, добрее и лучше внутри.

запись 18.01.2020


Рецензии