Пропасть

Его голос медленно плавит меня
Его взгляд топит безбожно
Одной мыслью касаясь..
Лишь тенью маня..
И так будет всегда
А так можно?

Я стою на краю его хрупкого сна
Обнажённая, будто без кожи
Мне не страшно упасть
Ты подвхатишь меня?
Доверяет Душа..До дрожи

Отпустить.. и взлететь
Два крыла, две меня
Все инструкции к чёрту похоже
Так не мыслимо жить-
От него до меня будто пропасть
..Прости, если сможешь.

16.03.2019


Рецензии