Верить..

Так хочется тебе верить
Так хочется тебе сниться
Одной на двоих судьбою
Так хочется с тобой слиться!

Одною рекой бурлящей
Бежать по ухабам жизни
Быть ласковой, настоящей
Порою быть может капризной.

Тебя понимать с полувзгляда
Чтоб слов не было нужно
Чтоб даже на рассстояньи
Не сделаться вдруг малодушной

Так хочется быстрою птицей
Взлететь на седьмое небо
И чтобы не страшно разбиться
Так хочется верить! Слепо!

20.10.2018


Рецензии