Посмотрите...

 
           Посмотрите...

        Под сопками речка
        И берег лесистый...
        Туманные дали
        Таежных красот.

        Как сердцу приятен
        Изгиб серебристый
        Реки.С отраженьем
        Небесных высот.
 
          В.Блохин


Рецензии