Без креста

Судьба вершила,мир - горел
И не крестились на иконы
Мы живы даже вне закона
Пока последний - не истлел

Оставим годы, города
И на вершине мироздания
Очистим помыслы, сознание,
Душой омолодев,.. Тогда

Откроют веды путь другой:
Сакральным замыслом тем в вечность
Кто как и ты забыл беспечность
И стал немного, но - святой...

P.S снимаем с креста гражданина Христа!


Рецензии