От мужа

От мужа несло гаремом несбывшихся надежд.
От моих подруг пахнет участием и красотой.
От тебя пахнет скандалами проевшими плешь,
И сандалиями прошедшего лета ушедшими на постой.
Но иногда мы вспоминаем забытое напрочь, тем,
Чем занимаемся втайне от всех напролёт.
Как Маргарита я намазываю серийный крем,
На те места  где истекает соками мёд.


Рецензии