***

Под окном трамвай...

под окном трамвай...
свернул за угол...
утром...
разбудив...
тихим звоном...
хлопьями снег падал...
теперь во дворе...
снова лужи...
где-то в лесу на снегу...
след...
кто-то петлял по стуже...
всю ночь молча светил...
фонарь во двор и на дома угол...
.......................................................

(с) Xek


Рецензии