Чай из роз

Так насладись!
И, Жизнь войдёт в права,
Позволив мир отчаянно изведать,
Найти иные грани волшебства,
Познать триумф и вкус своей победы!

Ты чай из роз попробуй заварить,
И выпить с Королём, всего по кружке!
Все сказки детства нужно оживить,
И пригласить забытую подружку...

И посмотреть любимый старый фильм,
Обняв мужчину на ряду последнем,
Не обличив стереотипный мир,
А,лучшее,  вкусив в его беседе...

Поцеловаться прямо за углом,
Забыв что уж тебе давно, не двадцать,
И побежать за паспортом, потом,
Чтобы в Испанию на выходной сорваться...

Менять себя, не изменив себе!
Играть роскошно -Жизнь всегда игрива.
И принимать букеты роз везде,
От всех мужчин, что не проходят мимо...

Устроить бал, устроить маскарад!
Ловить душой невиданные звуки,
И подпевать, под музыку, подряд,
И порыдать от накатившей "прухи".

Читать поэтов, и писать стихи,
Не зная правил, танцевать в канкане...
И, со свечой, по лесу,  до зари,
Бежать с любимым в страсти вашей пламя!

Взять приютить бездомного кота,
Читать по Матрице, предсказывая судьбы,
Всего бояться -это ерунда
Вы о таком, пожалуйста, забудьте!

На новые ступайте виражи: цвести, творить!
Ах, как судьба сыграла!
И тишину послушайте ночи,
Среди всего земного кинозала...

Испейте, наслаждаясь, чай из роз,
ГлядЯ на мир, раскинутый веками,
Внесенным так роскошно в жизни холст,
Столь неземными, чуткими мазками...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии