нам нужен хлеб

нам нужен хлеб
мука
ядовитая
концерогенная колбаса
хаос хаос
предательство впереди
вот и нет
большой страны

я как все
растворился
в людской толпе
и нету смысла
возвращаться назад
к тебе

шаги толпы
сзади стучат
сегодня
уходят прочь
а я ему
и себе
не могу помочь


Рецензии