Млечный путь

А я умею долго хранить воспоминанья
Что залегли навеки на дно моей Души

Но ни к чему уже нелепые признанья
Что было, то ушло. Не стоит ворошить.

У каждой песни есть лишь три куплета
У каждого начала есть конец

Ничто не вечно в жизни бренной этой
Лишь млечный путь..
Что создал наш Творец.

14.10.2018


Рецензии