Шумахер

на трассе
судьба
Шумахера ловила
на курорте
подстерегла
его лавина

Михаэль Шумахер-3 января 1969 г-состояние спортсмена поддерживает аппарат искусственной вентиляции. Его мышцы сильно атрофировались за все то время, что он провел в бессознательном состоянии. Из-за этого рост Шумахера стал меньше на 14 см, а вес упал до 45 кг. Доктора и родные спортсмена видят, как его организм борется и хочет жить, но шансы очень малы.


Рецензии