А потом пойдут дожди

А потом пойдут дожди…
Первый дождь,
Второй и третий.
А потом придут вожди,
Те, которым рады дети,
Рады голуби, Весна
Незаметно подберётся,
Всё возьмёт от света сна
До глубокого колодца…


Рецензии