Су... гроб

Су…гроб

Я прийму все подарки от бога,-
Эти горы. тайгу… облака!
И пускай необъятно их много…
Не хватает чего-то… слегка.

Как тяжёлой дороги усталость
Переполнит меня через край,-
Сил останется самая малость,
На костёр, чтобы выпить свой чай.

Этот Мир я прийму без остатка,
Всё что есть в нём, конечно, моё!
И… так много терять очень сладко…
Проскочил где-то я… зимовьё.

Все подарки от бога разложим
По порядку, не путались чтоб…
И запомнить уж вовсе не сложно -
Свой последний под сопкой сугроб.
 ……………………………………………..
Принял я все подарки от Бога -
Эти горы, тайгу… облака!
Было их необъятно как… много,
Не хватило чего-то… слегка.


Рецензии