Быть самим собой

Быть самим собой - какая это роскошь!
Не гнаться за чужими идеалами..

Услышав пересудов отголоски
Не испугаться самого себя

Быть неудобным,прыгнув в омут с палубы
Оставив брызги на чужих тенях

Нырнув в пучину собственного счастья
Забыв про всё на свете и поняв..

Что быть совбодным можно лишь отчасти
У ближних ни крупицы не отняв.

11.10.2018


Рецензии