Фотоальбом

Достал сегодня с дальней полки
Свой с фото старенький альбом
А в нём смотрел как жизнь проходит
И что осталось "на потом".

Смотрю с улыбкой вспоминая
Как беззаботно жили мы,
При этом будто понимали,
Что пережили две страны...

Тут вспомнил даже "Перестройку",
Смотрел распался как "Союз",
Смешная мода "девяностых",
С которой до сих пор смеюсь.

С печалью в сердце вспоминаю
Друзей, которых больше нет,
Их словно в жизни не хватает,
Им Богом дан другой уж свет.

Забавно видеть в старых снимках
Девчёнок, юных пацанов,
На дискотеках, пляжах, "синьках",
А многих и не узнаём.

И вот казалось бы забава,
Не каждый мог ведь их хранить,
Как вдруг все фото в "сеть" неглядя
Решили ради лайков "слить"...


Рецензии