О своих стихах

Дорог Природе  сезон любой,
И  я воспеваю  то  летний зной,
То  лютый мороз , то цветенье  весной,
То ливень  осенний  страстный.

Редакторы смоют  длинноты строк,
И скосят  пером   сто тысяч строф.
«На постмодернизм у нас нынче спрос»...
Отвечу : « Я с вами согласна».

Не стану спорить,  перечить им,   
Но предоставлю людям самим,
Что из вёсен и что из  зим
В сердцах  хранить  не опасно.

Я лишь   укрощаю   буйство стихий,
Прощаю невольные их   грехи…   
Молчу, отрекаюсь   от мыслей лихих,
Лишь   доброе слово  прекрасно!


Рецензии