О любви поговорим..

     Бывает, что вместе тесно,
     Но как же нам скучно врозь,
     И каждый живёт свою песню
     Под ярким названьем Любовь.

     Скучаем несолнечным утром,
     Бывает не весело днём,
     И каждый считает минуты
     Конечно о чем-то своем...

     И мнится прекрасный вечер,
     Где солнце ласкает лица,
     И льется в деревьях ветер,
     А счастье взлетает птицей.

     Любовь расплескаем морем
     По белым,как снег,простыням,
     С высот васильковым узором
     Пусть небо опустится к нам.

     Просторно под небом синим!
     В любви не бывает тесно,
     А счастье там льется ливнем,
     И громом любви два сердца.
                19.01.2020г.
    

   
   
   

      


    
    
    
   
    


Рецензии