Спокойной жизни нам не будет

Спокойной жизни нам не будет
Не на Востоке, не на Юге.
И Запад также гадит людям…
Зато поменьше стало вьюги,
Зато горят леса и степи,
Зато грибы идут Зимой,
Чему-то радуются дети
И не хотят идти домой…


Рецензии