Завтра будет какая-то новая жизнь

   .   .   .
Завтра будет
какая-то новая жизнь
а сегодня
вся старая - кончилась
не осталось уже
ничего
от той старой
по мелочи прожитой
жизни
в ней нет даже
обычного слова
которого ты
не сказал уже раньше
а потом
десять раз повторил…

надо ждать
когда завтра начнется
хоть что-нибудь
новое
новый свет за окном
или новая
с кем-то любовь
ведь былая любовь
превратилась
в засохший цветок
на твоем подоконнике
и ее новый ветер
и сдует легко
в темноту.
 


Рецензии