Сердце

Сердце сердце
Как ты билось
когда увидел я тебя
И как сказать тебе хотелось

Люби меня как я тебя.
Люби меня
И наше счастье
Продлится может без конца

Все бури грозы и ненастья
Нас не разлучат  ни когда
Влюбился я не осторожно
Могу признаться в этом я

Но разлучить  нас невозможно
А позабыть не в силах я.25 11.96.


Рецензии