71 Ты обещай впредь напролом Шагать ненастью, не с

Ты обещай впредь напролом
Шагать ненастью, не скорбя:
Благим намерением времён
Свой пробудить Геном, луча!

Иначе дня Красы сыскать
Всецело выйдет лишь кнутом, –
Так возомни в свет воссиять,
Став досточтимым поделом!

Однажды, читая снова, спустя промежуток никому не властного, ты обязательно поймёшь, уж поверь, о чем шла, идёт, и будет идти речь. О великом, Высшем, светлом, преследующем развитие сердечных начал, — источника целомудрия и любви. Знание – всему голова. Геном – твое знание. Энергия. Развитый дар. Исток жизни. Любовь. Энергия. Красота. Такова природа бытия сего мира, и законов, чьим он подчинялся. Любое органическое на протяжении цикла преследовало лишь одно — развитие. Поэтапное, безмерное, бесконечное, вечное. Скрытое, но не скрываемое, живущее в недрах потаённых за гранью обыденного человечьего, — твоём сердце. Метафорично, безусловно, но не настолько, чтобы это было неправдой.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии