пародии

Одиночество.

Одиночество сволочь,
Одиночество сука,
Одиночество слово,
Есть длинною в три буквы.
Одиночество орган
Между ног старой клячи
И не буду я спорить,
Если орган ишачий.
Одиночество падла
И ещё может курва,
Очень мерзкая пакость
И набитая дура.
Одиночество это…
Больше мата не знаю.
Это мразь и с дефектом,
Это ****ь,растакая.
Мурашки.

У меня мурашки
От одной Наташки.
Я когда поймал,
То было очень страшно.
Они прыгали кругом повсюду,
А жена обозвала Иудой.
Наградил мурашками соседку Машку,
Я поставил ей вчера четыре фляжки.
А когда был очень, сильно синий,
То травил мурашек этих керосином.


Рецензии
Это не пародия.

Пародия, - это искусство со своими законами.
Пародия должна превышать по качеству оригинал, а у вас и того хуже.

Авто Лексус   21.01.2020 08:47     Заявить о нарушении