Дожди

Считанные дни пробежали
 Особенно быстро...и новый
 Год наступил...он вошёл
 В нашу жизнь дождями и
 Туманами...
И мне не всё равно какая
 За окном погода...мне
 Эта погода очень и очень
 Нравится....

Рассказ   16.01.2020 18:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии