Не надо отдавать своё

Не  надо отдавать своё.
Второго раза не случится.
Мы только раз с тобой живём,
Ведь мы ж не кошки и не птицы.
Любовь бывает не всегда
И дважды мы любить не сможем.
Нам память не вернёт вода
И бог нам в этом не поможет…


Рецензии