Русое чудо, прекрасных лонит

Русое  чудо,  прекрасных  ланит.


Звезда.  Дай  мне  россыпь  нежной  октавы…
С  тобой  в  мозаику  жизни  войти  я  хочу.
Если  вы  со  мной.  Не  молчите  лукаво…
С  вами.   Я,  воевать  не  могу.




Коленки  мёрзнут.  Твои  бедра обдувает  вьюга…
Колючий  снег,  хватает  за  подол.
Мне  любви  сегодня  не  хватает  подруга…
От  чего  же раньше.  Тебя  я  не  нашел.





Музыка  любви  не  вся.  Фагот  и  флейта…
Ещё,  нетленные  стихи.
С  пояса  халата.  Лети  ночная  лента…
О,  моя  метель.  До  утра  не  засни.


Январь.  От  него  всё  немеет…
Ты  ко  мне.  Холодок.  Поспеши.
Любовь  все  двери  раскроет…
Ты  ей  заветное  слово  только  скажи.




Я,  разбит. Трое  суток  не  спал.  Но  в  тебе  я  ищу  вдохновения…
Русое  чудо,  прекрасных  лонит.
Вручите интимно  мне  груди.  В  знак  обновления…
За  вами  по  снежному  насту.  Сердце,  лошадкой  бежит.


Рецензии