Заику останавливать нельзя

Заику останавливать нельзя,
Иначе он не сможет вам закончить
Рассказ про то, как предают друзья,
Про то, что говорят подруге ночью.
Про то, что каждый день дороже лет,
Которые маячат за спиною
И надо знать, кто был во что одет
И кто чего ещё по жизни стоит…


Рецензии