Почему не ходишь?

Почему не ходишь?
Ты ж живой
И вполне здоровый понарошку,
Можешь даже двигать головой
И писать мне письма понемножку.
Можешь улыбаться докторам,
Можешь льстить красивой медсестричке
И творить поэмы по утрам
И свистеть в окно знакомой птичке…


Рецензии