Ты даришь мне улыбку...

Ты даришь мне улыбку каждый раз,
Когда я вспоминаю о Тебе.
В молитве или просто перед сном
Шепчу "Благодарю" своей Судьбе.
*
Ты мне дарил надежду и тепло,
Которого так долго не хватало,
И я была счастливой все равно,
Хоть времени на счастье было мало.
*
Я приумножу память о Тебе
Строкой хорея или нежной прозой,
Я вспоминаю каждый Божий день
Тебя, словно вкушая счастья дозу.
*
Мы позже будем вместе вспоминать,
Прожитых дней любимые страницы:
"А помнишь? — Помню. Это не отнять:
Блаженный свет на ненаглядных лицах."


Рецензии