К власти многие стремятся

К власти многие стремятся.
Добровольно уходить
Не хотят или боятся,
Что их могут заменить,
Не пустить назад обратно
И забыть, кем был, кем стал.
Это ёжику понятно…
Пуст не будет пьедестал…


Рецензии