Прекратим притворяться

Может давай
Прекратим притворяться?
В последний наш раз
Будем честны

Скажем друг другу
Все, что хотим
Без лжи и уловок
Наша любовь
Уже умерла

Может давай
Разойдемся
Без лишних обид?

Мы убили вдвоем
Ту любовь, что была
Между мной и тобой

Может давай
Честно признаем
Что нас уже нет?


Рецензии