В воскресенье ночью с Господом! -5

Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 52:1-7

Господи прошу Тебя во имя Иисуса Христа,помоги мне и членам моей семьи быть умными и разумными и сказать в сердце своем:"есть Бог!".Господи помоги нам делать добро,быть разумеющими,ищущими Бога.Господи помоги нам не уклоняться от Тебя,быть благопотребными Тебе.Господи научи нас делать добро.Господи не отвергни нас.Господи помоги нам возрадоваться и возвеселиться о спасении Твоем.

Псалом 53:1-9

Господи спаси меня и членов моей семьи,прошу ради Иисуса Христа.Господи услышь молитву нашу.Господи помоги нам иметь перед собой Бога.Господи сохрани нас от восстающих на нас,от сильных,которые ищут души нашей,от тех,которые не имеют Бога перед собой.Господи будь помощником нашим,подкрепи душу нашу.Господи помоги нам усердно принести Тебе жертву,прославить имя Твое,ибо оно благо.Господи избавь нас от всех бед.


Рецензии