Крещение

Засияют звёзды,
Реки наши чисты,
На Крещенье дабы,
Все в России вышли!

Прорубь освятили,
Окунись народ,
Чтобы все здоровы ;
Были целый год!

Вечер будет чистый,
Месяц золотой,
Праздник православный,
Миру дорогой!


Открытки интернета


Рецензии