Немного скрадывая зубки...

Немного скрадывая зубки,
Сижу с бокалом я вина,
И угощают незабудки
Своею красотой тебя...

И поблёскивают сказки
В глазах у чёрного кота,
Его сладкие повадки
Очень радуют тебя....

За окном  совсем настала,
Совсем ночная тишина,
И чёрный кот юлит, скрывая
Всё что-то от тебя...

И ты пожалуй бы осталась,
Но тебе идти пора...
Но за окном такая тягость,
И так тепло возле огня...

Разубедить тебя стараясь,
Я встаю из-за стола,
К тебе протягивая руку,
Не касаясь серебра...

И мимоходом задеваю
В цветочной вазе чудеса,
И незабудки увядают,
Едва коснувшись локотка...


Рецензии