День супруга...

День супруга - праздник мужчин,
Его в январе отмечают...
Женщины в этот морозный день
Половинок своих поздравляют.


День супруга - хороший повод
Поздравить любимых мужчин
И напомнить, совсем неслучайно,
Как сильно он вами любим!


Две половинки гуляли по свету,
Но однажды сошлись их пути...
И с той самой поры вы супруг и супруга,
Проводящие рядом все дни.


Вы живёте в сердце друг друга,
Коротая впредь ночи и дни...
Окружая друг друга вниманием,
Наполняя мир светом любви.


Важнее всего в союзе двоих -
Уважение, забота и нежность...
Проявление ласки и доброты,
Верность, искренность, честность.


День супруга - праздник совсем молодой,
Но приятный, немного забавный...
В это день мы чествуем от души
Тех, кто в жизни гость не случайный.


Половинка женщины - это супруг,
Это тот, кого выбрало сердце...
Это тот, с кем рядом поёт душа,
Для кого открыты в ней дверцы.


Так хочется, чтобы каждый союз
Двух разных совсем половинок
Был крепким и любящим до конца,
Без предательства горьких пылинок.


Пусть преданным, ласковым будет супруг,
Под стать и супруга пусть будет...
Пусть крепким будет всегда ваш союз,
Пусть счастье ваш дом не забудет!


Спасибо, родной, за твоё тепло,
За сына, за светлый дом...
За то, что рядом со мной всегда,
За нежность в сердце твоём!

Татьяна Добрая


Рецензии